RSS 29.03

Негорючая фасадная изоляция ТехноНИКОЛЬ выбрана для объектов ЖК «Авангард» в Киеве


Жилой комплекс «Авангард» — это современный 25-этажный дом, который расположится в Голосеевском районе Киева. Фасад здания утеплен с помощью минеральной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ, а внешний вид дома соответствует современным архитектурным тенденциям.
Негорючая фасадная изоляция ТехноНИКОЛЬ выбрана для объектов ЖК «Авангард» в Киеве

Решением для устройства фасада стала система утепления с применением плит из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Этот облегченный утеплитель из базальтового волокна предназначен для устройства системы утепления фасадов под штукатурку. Плиты характеризуются невысокой плотностью, что улучшает показатели по теплопроводности, а также снижает общий вес материала и системы.

Плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ обладают низким водопоглощением, повышенной прочностью на отрыв слоев, улучшенной геометрией и стабильностью форм, относятся к классу негорючих материалов, паропроницаемые, не подвержены воздействию микроорганизмов и грызунов.

Утепление фасада каменной ватой поможет поддерживать комфортную температуру в помещениях, позволяя экономить на кондиционировании и утеплении.

Срок службы каменной ваты сопоставим со сроком службы здания и достигает 50 лет. При этом за весь период эксплуатации каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ практически не меняет своих свойств. 



  • Промышленная эко-культура завода «ТЕХНОНИКОЛЬ Дальний Восток» признана лучшей в международном конкурсе

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ победила в международном проекте «Экологическая культура. Мир и согласие». Эксперты конкурса признали опыт хабаровского завода каменной ваты лучшим в номинации «Экологическая культура в промышленности и энергетике». Победителей чествовали в администрации президента России в рамках торжественного собрания в честь Дня эколога.
    07.06
  • ТЕХНОНИКОЛЬ модернизирует оборудование двух заводов для выпуска особо прочной «морской» теплоизоляции

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ закупила для заводов в Рязани и в Хабаровске оборудование для кашировки плит из каменной ваты. Инвестиции в проект составили 6 миллионов рублей. Новая техника позволяет закреплять на поверхности минваты различные виды ткани, например, стеклоткань, фольмоткань и олефол. Благодаря этому технологическому решению ТЕХНОНИКОЛЬ начала выпуск импортозамещающих теплоизоляционных плит для судостроения с улучшенными антивандальными свойствами, теплопроводностью и паропроницаемостью.
    05.06

Возврат к списку

Свернуть