RSS 15.03

Традиционная «Широкая Масленица» с Рязанским «Заводом ТЕХНО»


В минувшее воскресенье, 13 марта, в поселке Турлатово Рязанской области прошли народные гуляния, посвященные празднику «Масленица». Организатором мероприятия для жителей поселка уже пятый год подряд выступает Рязанский «Завод ТЕХНО» компании ТехноНИКОЛЬ.
Традиционная «Широкая Масленица» с Рязанским «Заводом ТЕХНО»
Более 200 человек – жителей Турлатово приняли участие в празднике с развлекательной программой, которая включала: выступление цыганского коллектива, эстафеты и состязания. Для детей на площадке работали аниматоры, а кульминацией народных гуляний стали традиционные проводы зимы - сжигание чучела. Любимым и главным блюдом масленичной недели всегда были вкусные блины, которые являют собой символ солнца. Поэтому для всех гостей праздника были приготовлены столы с угощениями, где можно было отведать ароматные блинчики и пироги с различными начинками и согреться горячим чаем.
Маслен 2.jpg

Маслен 3.jpg


  • Промышленная эко-культура завода «ТЕХНОНИКОЛЬ Дальний Восток» признана лучшей в международном конкурсе

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ победила в международном проекте «Экологическая культура. Мир и согласие». Эксперты конкурса признали опыт хабаровского завода каменной ваты лучшим в номинации «Экологическая культура в промышленности и энергетике». Победителей чествовали в администрации президента России в рамках торжественного собрания в честь Дня эколога.
    07.06
  • ТЕХНОНИКОЛЬ модернизирует оборудование двух заводов для выпуска особо прочной «морской» теплоизоляции

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ закупила для заводов в Рязани и в Хабаровске оборудование для кашировки плит из каменной ваты. Инвестиции в проект составили 6 миллионов рублей. Новая техника позволяет закреплять на поверхности минваты различные виды ткани, например, стеклоткань, фольмоткань и олефол. Благодаря этому технологическому решению ТЕХНОНИКОЛЬ начала выпуск импортозамещающих теплоизоляционных плит для судостроения с улучшенными антивандальными свойствами, теплопроводностью и паропроницаемостью.
    05.06

Возврат к списку

Свернуть