RSS 15.03

Традиционная «Широкая Масленица» с Рязанским «Заводом ТЕХНО»


В минувшее воскресенье, 13 марта, в поселке Турлатово Рязанской области прошли народные гуляния, посвященные празднику «Масленица». Организатором мероприятия для жителей поселка уже пятый год подряд выступает Рязанский «Завод ТЕХНО» компании ТехноНИКОЛЬ.
Традиционная «Широкая Масленица» с Рязанским «Заводом ТЕХНО»
Более 200 человек – жителей Турлатово приняли участие в празднике с развлекательной программой, которая включала: выступление цыганского коллектива, эстафеты и состязания. Для детей на площадке работали аниматоры, а кульминацией народных гуляний стали традиционные проводы зимы - сжигание чучела. Любимым и главным блюдом масленичной недели всегда были вкусные блины, которые являют собой символ солнца. Поэтому для всех гостей праздника были приготовлены столы с угощениями, где можно было отведать ароматные блинчики и пироги с различными начинками и согреться горячим чаем.
Маслен 2.jpg

Маслен 3.jpg


  • Фасад строящегося Амурского ГПЗ утеплили каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

    Масштабная стройка развернулась в Свободненском районе Амурской области. Здесь возводится Амурский газоперерабатывающий завод «Газпрома», который, по мнению экспертов, станет крупнейшим ГПЗ в России и вторым по мощности в мире.
    12.09
  • Комплексная фасадная система ТЕХНОНИКОЛЬ стала доступна частным застройщикам

    Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ выводит на рынок фасадную систему из каменной ваты для частного домостроения, не имеющую аналогов в России. В ней собраны в единый комплект все элементы для монтажа тонкослойного штукатурного фасада (Система ТН-ФАСАД ПРОФИ). Таким образом ТЕХНОНИКОЛЬ стала первым отечественным производителем, предложившим индивидуальным застройщикам комплексное фасадное решение.
    11.09

Возврат к списку

Свернуть